Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Находка. Трудности Фермерской жизни.

Я верю в людей.
One Piece рулит. + Мадоши заразна. = Я написала этот фик.
Читайте ;)
читать дальше

17:51 

Девушка с перфоратором

Я верю в людей.
Заставьте дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Дайте мне в руки перфоратор - и я не отвечаю за последствия.

На кухне надо было повесить полочку, то есть сначала просверлить две дырки. Папа принес то, что бы назвала дрелью, но она не просто сверлит, но может еще и долбить(короче, я ламер в терминологии, если охота - исправляйте). Чем-то они с дрелью вчера друг другу не понравились. Короче, он ничего не сделал. Потому с утра пораньше мамуля меня поднапрягла (я в подобных делах папин зам, меняю выключатели, розетки, сетильники вешаю, мебель починяю по мере сил и возможностей)повесить полочку. Ставлю на сверляще-долбящий режим и через несколько минут отверстие готово, дюбель входит как по маслу, но сидит крепко. Вдохновленная успехом, бодро берусь за вторую дырку, как-то очень легко сверлю, потом сам бур куда-то проваливается, чувствуется запах горелого - б...! Задела проводку, угробила розетку на кухне. Ладно хоть током не шандарахнуло, или еще что.
Дальше я сверлила без вдохновения, но моими стараниями сегодня в стенах нашей квартиры появились 5 дырок :)
И я наконец повесила бра в коридоре.
День прошел не зря!

Я в качестве успокоительного сижу и читаю Олди -Герой должен быть один. И мне офигительно нравится!!!

А еще мне осталось отредактировать один несчастный абзац и я выхожу свой фанфик по ОР ;)

18:28 

Приветствую!

Я верю в людей.
О, Полковник Рой Мустанг!
Вы заглянули ко мне не просто так?
Оч. приятно, будем знакомы, заглядывайте еще.

18:04 

Вот зараза!

Я верю в людей.
Сначала Мадоши подсадила меня на сериал One Piece, потом принесла свои фанфики, в итоге мне самой захотелось фик. Что я почти сделала. Мне осталось дописать две сцены и отдать Мадоши отбетитить (ух ты, мы ролями поменяемся!) а потом я его тут выложу.
Реакция Мадоши на изложенную ей идею фика: "ржунимагу"
Ждите.

08:56 

Я верю в людей.
Приветствую Akiro (поясной поклон, реверанс и книксен)
Рекомендую его дневник - куча всего любопытного и приятный дизайн.

Надеюсь, что и тебе,Akiro, не будет здесь скучно :)

19:06 

Я верю в людей.
http://burlesco.livejournal.com/273483.html - на пользу девушкам и устрашение мужьям.
Цените, что имеете!

14:43 

Я верю в людей.
Приветствую El Riddle, человека-загадку.

Классная картинка на фоне в твоем дневнике.

14:45 

Восточная Экзотика

Я верю в людей.
В качестве лекарства от черной полосы купила ДВД с восточными фильмами. Из 8 (диск, конечно пиратский, но что уж тут поделаешь - финансовый кризис) фильмов посмотрела половину. Мини-ревю:

Затойчи. Япония. Затойчи рулит! Самый классный фильм на диске, Эдик, если ты не видел, ты обязан посмотреть. Слепой массажист, мастерски владеющий мечом, который скрыт в его посохе, появляется в городе, стонущем под гнетом бандитских группировок. Ну, разве он мог остаться в стороне, когда творится такая несправедливость!
Помимо атмосферы (если вы смотрели Самурай Чамплу, то наверное, согласитесь, что атмосфера похожа, нэ?), мастерского владения мечом, захватывающих схваток без явно видимых спецэффектов, фильм еще и очень музыкальный, мне понравился танец парня-трансвестита-поневоле и японцы-чечеточники. Ну, конечно, если вы не готовы видеть фонтаны крови, то может и шокировать. Во мне после моей аниме-подготовки подобное ужаса уже не вызывает.

Дом летающих кинжалов. Китай, но актер в главной роли японец. Начало фильма интригующе. Правительство жаждет выяснить личность нового предводителя банды китайских Робин-Гудов,то бишь Дома Летающих кинжалов, и с этой целью арестовывает слепую девушку из борделя, которая, по слухам, является дочерью прежнего предводителя. Когда девица уже готовится к жуткой смерти под пытками, ее спасает из тюрьмы красавчик-воин, на самом деле осуществляющий коварный план по ее соблазнению и получению информации о штаб-квартире ДЛК. Что он старательно и делает, пока сам не влюбляется в красивую преступницу. Отбиваясь сначала в шутку, а потом всерьез от посланных в погоню солдат, они добираются до логова ДЛК, где юноше предлагают жениться на Мей, как собственно и звали слепую милашку, как только парень соглашается, его хватают и вяжут...
Дальше сценаристы изголялись как могли, в итоге, на мой взгляд, финал превратился в ведро соплей и сдыхлика неумиручего в роли Мэй. Если бы чуть изменить кое-что в начале, то... но ничего не попишешь, удовольствие я получила только от первой половины. Должна сказать, что виды природы в фильме просто потрясающи, актеры красивы, а сюжет динамичен. Просто в восторге от игры в эхо, и схватки, хотя и маловероятны, все равно здорово поставлены. Вот если б не дурацкий финал!

Бишунмо - летающий воин. Может и летящий. Бог его знает чей фильм, вроде Корея. По крайней мере главный герой - кореец. Лажа. Летания туда-сюда, слезный сюжет содран с какого-то мексиканского сериала.
Жил был мальчик Ченгх (условно) из вырезанной врагами семьи Ю. Ему с детства нравилась девочка, которую звали как-то на С, пусть будет Солли. Когда они подросли, девочку папа решил выгодно выдать замуж,а она сопротивлялась. После того как мальчик вслед за ней приехал в город и там потусовался, познакомившись с ее будущим мужем, а потом этим женишком и был застрелен, она согласилась. Но мальчик выжил и через 10 лет вернулся с повстанцами (Там какая-то заварушка была между китайцами и монголами, и не спрашивайте меня при чем здесь кореец). Выяснил, что любимая родила, потом выяснил, что от него, потом выяснил, что муж знал но молчал. Тут на него началась форменная охота, ибо он был обладателем секретов корейских единоборств (хотела написать "приготовления корейской моркови") Сначала помер муж, заслонив его от стрел, потом любимая получила стрелу в спину и минут семь умирала, потом он, человек, выживший после падения в реку со скалы с тремя стрелами в груди, после отравления каким-то супер-ядом, после порубания чуть ли не в фаршик в очередной схватке, надавливает, насаживаясь, на стрелу, от которой погибла солли, и тут же умирает. Короче, очень смешной фильм.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон.
Ну, ничего так фильмец, Китай+Голливуд. Спецэффектов тьма, природа красивая, страсти, месть опять же. Смотреть можно.

Кочевник. Производство Казахстан. Ну плюс США и Россия. Лучше от этого не стало. Я под него уснула. Очень претенциозный, пафосный, типа, мы казахи - мы круты! Марк Дакаскос в роли главного злодея меня просто убил. А у Мансура внешность была скорее как у русского, не помню кто там его играл. Короче, не тратьте время на просмотр.


12:14 

Я верю в людей.
Что-то у меня какой-то очень нехороший период в жизни. Пресловутая черная полоса, что ли?

18:05 

Чарли и Шоколадная фабрика

Я верю в людей.
Вот моя версия перевода одной из песен бессмертного творения Роальда Даля и не говорите, что я вас не предупреждала.

Верука Солт, гнилой урод,
Свалилась в мусоропровод.
А вместе с ней без кутерьмы
Отца ее спихнули мы
Летит мамуля вслед за ним.
Зачем? Сейчас мы объясним
С Верукой встречи ждут семь дней
Ей равных множество друзей
Врнючей рыбы голова
Их поприветствует сперва
Свиные ребрышки с душком
Штук 20 устриц с запашком
Засохших хлебных корок воз,
Что сизой плесенью порос,
Протухший суп - остатки щей -
Компанию составят ей.
Распространяет этот ад
Слезоточивый аромат
Плати, Верука, коль сойти
решила с доброго пути!
Но виновата ли она
Во всех своих грехах одна?
Одной ли ей позор и стыд?
Одной ли ей рыдать навзрыд?
Верука - порченный орех,
Но спросим честно и при всех:
Кто ее портил, баловал,
И всем желаньям потакал?
Кто вырастил такую дрянь?
Кто виноват? А ну-ка, глянь,
Не надо долго тут искать
Кого за это наказать.
Разбаловали дочь свою
Веруки папа с мамою!
И не взгрустнем мы ни на чуть,
Отправив их в сей гадкий путь.

17:47 

Дискриминация мужчин

Я верю в людей.

Пока не прочла - не осознавала, какие мы, женщины, сволочи!
http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html

20:02 

Я верю в людей.
У меня новая любовь - Макс Фрай.
Прочла Лабиринт. Сначало не зацепило, но уже через несколько страниц я поняла, что прихожу домой только для того, чтобы продолжить читать. Спасибо Грейрэту за наводку на автора и на фензин, а Эдику за подогрев моего энтузиазма в нужный момент и адвертайзинг.

14:16 

Я верю в людей.
К хорошему быстро привыкаешь.
Закончились деньги на мобильном - вчера вон Эдика приходилось сбрасывать, не могла говорить, когда он звонякал, а перезвонить хватилась, ан нет, злые бабки меня покинули. Сижу теперь, на телефоне радио слушаю. Хоть на это он сейчас годен.

09:44 

Я верю в людей.
Я начинаю впадать в депрессию.
Виновники: погода, проблемы и собственное бессилие что-то изменить.

12:33 

Я тащусь!

Я верю в людей.
Сижу в компьютерном классе в родном универе и конкретно тащусь. у нас поменяли кмопы и теперь тут стоит такая прелесть, что даже домой идти не хочется. Просто мой домашний ПК, который в прошлом году по сравнению в универскими машинками выглядел королем, теперь поменялся с ними местами. Сами посудите, (помня, что все в нашем мире относительно) туточки теперь ЖК-мониторы на 17 дюймов, против моей бандуры с таким же диаметром, стильные черно-серебристые корпуса (хоть и просто понты, но смотрится хорошо!)Пишущий ДВД-ром (Эдик, по-моему я теперь знаю, как разживаться копиями твоих аниме-дисков, по крайней мере идея есть), а дома только СД, ну, проблему с софтом решить просто - лаборантом здесь очень хорошая женщина, золото, а не человек!
Не, это не зависть. Это радость. Теперь на работе я буду чувствовать как дома

18:12 

Я верю в людей.
Что-то я совсем ушла в какой-то астрал, надо возвращаться к нормальной реальной жизни.


Можно ли со счета в банке снять деньги (спереть) не имея карточки? Поделитесь, кто-что слышал...

15:34 

Я верю в людей.
Никогда не экономьте на обуви. Это правило мне вдалбливали-вдалбливали, и все равно я как тот дурак учусь только на своих ошибках. Весной купила туфли на рапродаже - классно подошли, мозолей не натирали, но ремешок порвался через две недели. А так как со скидкой брала, то ни вернуть, ни обменять низзя. Решила, что пока я дойду до ремонта, надо взять еще одни. А денег было мало. Потому купила подростковую обувку. Кожа натуральная, дизайн не совсем страшный и цена в три раза ниже обычного. На этом плюсы закончились и "пришел кариес". Я в них и полкилометра пройти не могу, не натерев мозоли. Спасают только жуткие ухищрения типа наложить ватный диск на пятку, потом надеть носок и только затем туфельку (как издевательски звучит последнее слово!). Когда уже похолодает, чтоб можно было перейти на ботинки, ибо покупка новых туфлей раньше октября мне не светит. :(
З.Ы. моя дурость + изделия фабрики Корс = страшное дело!

19:35 

Я верю в людей.
Выяснила, что если смотреть Блич - филлеры на двойной скорости, то смысл не теряются, сабы вполне читабельны, а смех злодеев становится неподражаемо заразительным. Что ж до меня раньше эта идея не дошла!!! Ичиго дошел бы до Рукии и спас ее в два раза быстрее, и не выглядел бы таким жутким тормозом :)

15:36 

Я верю в людей.
Вчера точнее сегодня в пять утра закончила Гарри Поттера. Переводец на фензине тот еще, но, впрочем, на халяву уксус сладкий. К тому же портить там было нечего. Грейрэт говорил про отсутствие мотивации героя. Я бы сказала просто о полной пассивности героя. Книгу тянул на себе Дамблдор, который не выдержал и помер в предпоследней главе. Короче, читать это можно, написано вроде неплохо, довольно увлекательно, сюжет задумал неплохо, а вот воплощен... Гарри - не Гарри, а так. Собственно никаких новых достижений он не сделал, а атмосфера в книге стала еще более хмурой. Да и то что с первой главы ясно, что Снейп будет за главного злодея лишает главного удовольствия - неожиданности сюжета. (хотя о какой неожиданности в принципе может идти речь? На зачете по индивидуальному чтению мне пересказали книгу, сопровождая картинками) Ладно, по крайней мере, Роулинг сделала хорошую затравку на последнюю книгу серии.

Спасибо Грейрэту, теперь фензин у меня в избранном, и скачала я оттуда Лемони Сникета, Джонс, Даля, нашла еще много чего, что обязательно почитаю.

А так я на выходные попрощаюсь - в комнате собрались делать ремонт, комп будет отключен, как сделаем (а я настроена на оперативную работу) так выйду :)))

10:12 

Я верю в людей.
Вчера у меня было очень лирическое настроение. Оно часто лирическое после бутылочки Миллера на свежем воздухеДавно я не сидела на скамеечке часов в двенадцать ночи и не смотрела на небо. Почему мы так редко смотрим на небо?Оно такое красивое. А еще вспомнила детство и смотрела на фонари, прищурив глаза. Когда на них смотришь просто, вокруг них можно различить светящийся круг, а когда смотришь, прищурившись, от них, отражаясь на ресницах, к твоим глазам тянутся тонкие лучики. Вверх и вниз. Наклони голову и фонари послушно наклоняются вместе с тобой, как будто любопытные котята, рассматривающие тебя.
А как непривычно тихо ночью. правда, мой самый любимый день - день СИМ, сибирского международного марафона. Тогда перекрывают движение на улице, где я живу и часов до трех стоит такая тишина, что даже странно как-то. В городском шуме мы и не задумывается насколько к нему привыкли, и замечает его отсутствие в тот же миг, как он пропадает.

Немного счастья каждый день

главная