• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Новый день - новый сериал!

Я верю в людей.
Смотрю Д.Н.Ангел(лень переключаться на латиницу)Боже, я умываюсь слезами умиления! Я боюсь, если не буду себя контролировать, испорчу влагой клаву. Герои милашки, сюжет умилительно-захватывающий.Кавайи-и-и! Такого кайфа у меня не было с просмотра FMA. Ну и, пожалуй, Каре Кано было недалеко.
Спасибо тебе,огр, спасибо!

Собралась попробовать себя в новой роли - писателя. В моем варианте - писаки. Начала строчить фанфик по Фрутс Баскет. Сдохла на четвертой странице. Муза, кам бэк!
Как я вас, товарищи творцы, теперь уважаю!

Лень меня одолевает... И мне лень с ней бороться.

@музыка: жужжание дурацкой лампы

@настроение: умиленное

21:01 

Я верю в людей.
Японский я б выучил только за то, что им разговаривал Элрик!


20:44 

Бедный Локи!

Я верю в людей.
Посмотрел Матантей Локи Рагнарёк.
Как хорошо, что я не скандинав и скандинавскую мифологию знаю постольку-поскольку, иначе умылся б я горючими слезами над тем во что превратили богов. Локи еще самый гуманный вариант – чтобы извратиться над трикстером, надо постараться; остальные мягко не отделались. Тор стал трудоголиком и обжорой, любителем халявы. Хеймдаль, в общем ничего, если не считать фиолетовых волос. Неуемная жажда мести, что по сути божественно, достойна пера Дюма. Типа, Монте-Кристо 2. Из Фрейи сделали бедняжку с раздвоением личности, одна из которых просто любит Локи, а вторая любит, но хочет мочкануть за все причиненные страдания, Немезида местного масштаба. Братишка ее Фрейр к сестре неровно дышит ( по-хорошему, по-братски) и обделен умом, да ко всему страдает клептоманией и страстью к молоденьким девушкам, больным на голову. Это я о Маюре. Ее крик Мистерии-и-и! мне долго будет сниться в кошмарных снах. Человечество, должное также сгинуть в случае Рагнарёка, представлено скудно. Маюрина яблоня – ее папаша-медиум, ее одноклассник, владеющий половиной города, да еще парочка незначительных личностей.
Самая прелесть – божественная свита. В нее, окромя Маюры, входят
1. Мировой Змей Ямино – знаток кулинарии, пораженный той же страстью, что и я, приобретением товаров по почте и каталогам (ох, как я его понимаю! Везет ему, там есть доставка на дом, а мне каждый раз приходится до почты тащиться!),
2. Фенрир, Черный пес с хрустальными (когда надо) глазами, трогательно зовущий папулю Локи “Daddy”с очаровательным японским акцентом и шпыняющий младшего братца (то бишь, Мирового Змея).
3. Венчает команду ушастый сперматозоид Пуньян. Такого милашку еще поискать!
В общем, констатирую, что, по замыслу авторов сериала, в нем собрались герои, представляющие шикарный набор отклонений и одержимостей, в котором каждый найдет себе психическое заболевание по вкусу.
И еще один вывод: если хочешь, чтобы тебя полюбил бог, надо быть тупой, как пробка, но милой, и вечно попадать в неприятности, чтоб он тебя спасал. Только сначала надо его найти и устроиться в его детективное агентство.

@музыка: Флер - Взрывная волна

@настроение: Тревожное и грустное

11:07 

Впечатления от Учителя и Потомства Онегина

Я верю в людей.
Посмотрел Онегай Учитель и Онегай Твинс. В двух словах: Радость Педофила. Очень смешно. Приятно, что там есть кое-какой смысл, помимо грудей и попок. Хотя люди говорят, у кого что болит, тот то и видит в сериале(неужели со мной все так плохо! #*u*#) Есть, правда, утешительный вариант: У кого что болит, тот о том сериалы и снимает. Еще он мне напомнил американские сериалы, создаваемые с целью помочь подросткам сделать правильный выбор в трудной ситуации. (Да, да, ведь подростки толпами впадают в кому на три года, а потом не знают, хотят они двигаться дальше (двусмысленно)или нет. И как не помочь, мало ли, а вдруг твой друг влюбится в училку-инопланетянку и женится на ней, та будет томно покачивать своим бюстом 5 размера, пытаясь его развести наконец-то на нормальный супружеский секс…Тут без совета не обойдешься) Кстати, могли бы вставить пропаганду безопасного секса, а то, понимаешь ли, занимаются тинейджеры чем попало в гостиницах. Но ничего, вестернизация страны продолжается.
Самое смешное, сериал(ы) мне по вкусу пришлись, первый вообще не заметил как досмотрел – тема любви взрослой женщины и юноши волнующе интересна, второй после нескончаемых сцен с чистюлями Карен и Миной в ванной (Потри мне спинку, дорогая, ниже, ниже! – это уже моя буйная фантазия) под конец выродился в нудную тягомотину: типа, мы-то все знаем, а вы помучайтесь в неизвестности, хотя неизвестность эта очень условная.
Что же ждет меня дальше?

@музыка: Гершвин - Саммертайм, в собственном исполнении

@настроение: опупенное

09:48 

Х...холодно!

Я верю в людей.
С утра сгоняли в Родные стены. В Родных стенах +3, кое-где +7. Жить можно только в фойе.
Послана СМС с приглашением в театр желающих составить мне компанию, потом продублирую почтой.
Мне так холодно, что думать могу только о горячем чае и доме. :duma:

@музыка: Гудение компов и стук моих зубов

@настроение: Отмороженное

08:29 

Первый день на новом месте

Я верю в людей.
Приветствую заглянувших на огонек.
Я тут впервые, ничего не знаю, неопытное такое чудо.
Но обычно гостеприимности мне не занимать - я вообще стараюсь ничего ни у кого не занимать.
За неимением встречающих с цветами, апплодисментами, фотоспышками, номером в шикарной гостинице и обширной культурной программой, скажу себе скромное WELCOME!

@настроение: Cheerful

Немного счастья каждый день

главная