21:13 

А вчера я вышла замуж

edo_edu
Я верю в людей.
и все просто чудесно!
Я и Мишка
Регистрация прошла замечательно. Все было спланировано и продумано заранее, а небольшая накладка с такси разрешилась случайно, но успешно: Мерседес класса С, на котором ко мне приехала парикмахер, был не прочь подзаработать и с удовольствием покатал нас до ЗАГСа и назад. На месте нас приветливо встретили, все быстро оформили, а потом под торжественную музыку мы вошли в зал, волнуясь и сияя. Мишка не волновался до последнего, но говорит, что его проняло во время церемонии. Дальше росписи, кольца, поздравления, фото и шампанское из разноцветных пластиковых стаканчиков. Счастливое и какое-то беззаботное настроение.
И кто бы что не говорил, а оно того стоит. Когда вы празднично одеты, когда видишь в глазах жениха искреннее восхищение и любуешься им, когда проникаешься моментом, волнуешься, как девчонка, это так здорово. А еще когда ты все сам организовал и все при этом сработало, как запланировано, чувствуешь себя взрослым и таким самостоятельным) Дело даже не в штампе или выданной бумаге, хотя они часть целого, дело в осознании серьезности и добровольности шага и радости от того, что тебе делают такой же шаг навстречу.
Посиделки в Сенкевиче получились просто замечательные, широкий жест ребят сделал их еще и ненакладными. Хорошая компания, вкусная еда и, что не часто у нас встретишь, сервис такой, что хочется искренне говорить спасибо и щедро давать чаевые. Мальчишки постарались подобрать тосты, а мы расслабились и получали удовольствие) Розовые коктейльчики Красотка, которыми баловался Мишка, умиляли.
Сегодня посидели в Дымской с родителями, . Как и всем посиделкам с родителями им присуща определенное напряжение и некоторые нотки тоски, но их было не так уж много. Анютка приготовила конкурсы и развлекалки и, конечно, были тосты. Оказалось, что мы с Мишкой неплохо изучили друг друга. Родители остались довольны. Немного подвел заказанный шоколадный флан, который готовили добрых 40 минут, вместо обещанных 15ти, из-за него мы задержались чуть дольше, чем планировали. Но Мишка поворчал и перестал, а флан был что надо. Папы, и , посаженные с краю, чтобы свободно ходить курить, быстро спелись, и возникало ощущение, что они как-то сами по себе, гуляют какую-то свою свадьбу. Впрочем, хорошо, что они поладили. Уже в 22-00 мы были дома, полюбопытствовали в конвертики, и с удовлетворением сделали вывод, что свадьба еще и окупилась, что очень приятно, хотя и не очень ожиданно.
Я счастлива. Просто и беззастенчиво. И Мишка тоже. Мы больше заботимся друг о друге, чаще занимаемся любовью, относимся друг к другу как-то нежнее, и пусть это только эффект "медового месяца", это здорово!

@темы: Порадовалась

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Немного счастья каждый день

главная