06:09 

Про еду и Карра

Я верю в людей.
После того, как муж прочел книгу Карра и бросил курить, я в порядке эксперимента читаю ее же и прикидываю, как его подход может быть применим к моему увеличению сладким (какая точная описка от Т9)
Да, я знаю, что Карр написал и" Легкий способ похудеть". Я его даже читала. Он выглядит примерно так:
Глава первая. Я тот самый Аллен Карр, у которого все бросают курить, а я еще и похудел.
Глава вторая. Мой способ очень легкий.
Глава пятая. Ну, очень легкий.
Глава восьмая. Вы так легко похудеете, потому что это очень легкий способ.
Глава десятая. Легче просто не бывает.
Глава последняя. Станьте вегетарианцами.
Э?
Короче, я не прониклась.
Я пытаюсь прийти к интуитивном питанию. Но мои достижения скромны: я больше не верю в диеты. Пока все. Upd подумала получше и решила, что не все. Еще я стала четче осознавать когда голодна, а когда ем неголодной. Я разлюбила Рафаэлло после эксперимента с "можно все". Я осознаю нравится мне то что я ем или нет теперь с первой ложки и иногда бросаю не доев сразу. Я пытаюсь услышать что хочет тело. Перестала говорить гадости про свое тело. Но на самом теле мои достижения не отразились, скорее набрала за НГ. Печалька.
А тут изливала мужу свои страдания на тему "у меня ничего не получается " и вместо ожидаемого " плохо стараешься" услышала " а почитай легкий способ бросить курить" Читаю. И нахожу некоторые приемы и сходства с описанными у svetlyachok. Эксперимент в разгаре, о результатах пока речи нет. Но если сработает - скажу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Немного счастья каждый день

главная